製品について

食欲をホットに刺激

KOHSEI HBD-200・N / HBD-120・N / HBD-80・N / HBD-5L 各種製品の対応をしております。

驚異の鮮度革命!

業務用冷蔵庫に簡単設置。生鮮品の鮮度を2~5倍長持ち!商品ロスを大幅に削減。 ◆特許取得技術

味も違う!フライ革命

揚げ油の酸化を抑え、鮮度KEEPは通常の2~3倍。設置手間いらず。◆特許取得技術

最強G撃退

飲食店・食品加工場などのしつこいゴキブリを完全駆除。気になる除菌施工を同時に行うお得なセットです。

電気蒸し器 ハイスチーム

HBD Series

出来立ての自慢の味が、食欲・購買力をホットに刺激。

ひと味違うお店作りを熱いパワーで応援しています。

各製品のご紹介

HBD-200・N

オールラウンドの中型タイプ。

定格電圧

単相200V

消費電力

3.10kW/0.60kW(2段切り替え式)

寸 法

幅500×奥行500×高さ400mm

重 量

約 18 ㎏

給 水

水道管直結可(耐圧ホース付き)

湯 槽

約17リットル

●蒸気立上り時間 (約30分)

●フロート式空だき防止機能つき

飲茶などの調理にも便利な5穴式の中型タイプです。パワー強・弱2段切り替え方式。スイッチを切り替えれば、小さな蒸気で保温できます。フロート式空焚き防止装置付き。水量の減少を確認ランプとブザーでお知らせします。手頃で使いやすい中型タイプ。
使用可能なセイロ

ミニセイロ:5穴×5段
中華セイロ:45cm×4段
角セイロ:39cm×3段
角蒸し器:42cm×3段

HBD-120・N

店頭販売にも使える、コンパクトタイプ。

定格電圧

単相100V

消費電力

1.47kW/0.35kW(2段切り替え式)

寸 法

幅480×奥行480×高さ335mm

重 量

約 11 ㎏

給 水

水道管直結可(耐圧ホース付き)

湯 槽

約11リットル

●蒸気立上り時間 (約50分)

●フロート式空だき防止機能つき

飲茶などの調理にも便利な4つ穴式。お店の販売促進をアツアツの演出効果で応援します。パワー強・弱2段切り替え方式。スイッチを切り替えれば、小さな蒸気で保温できます。フロート式空焚き防止装置付き。水量の減少を、確認ランプでお知らせします。
使用可能なセイロ

ミニセイロ:4穴×4段
中華セイロ:39cm×3段
角セイロ:39cm×2段
角蒸し器:39cm×2段

HBD-80・N

シンプル設計の、店頭販売専用機。

定格電圧

単相100V

消費電力

1.47kW/0.35kW(2段切り替え式)

寸 法

Φ415mm×高さ350mm

重 量

約 11 ㎏

給 水

手動注水

湯 槽

約11リットル

●蒸気立上り時間 (約50分)

●フロート式空だき防止機能つき

中華セイロΦ39cm用の、店頭販売専用タイプ。アツアツの演出効果が、集客率を高めます。 中華まんじゅう類・笹だんご・柏もち等の、即売品調理に最適です。パワー強・弱2段切り替え方式。スイッチを切り替えれば、小さな蒸気で保温できます。フロート式空焚き防止装置付き。水量の減少を、確認ランプでお知らせします。
使用可能なセイロ

中華セイロ:39cm×4段

HBD-5L

少量調理や、店頭販売に最適。

定格電圧

単相100V

消費電力

1.12kW

寸 法

Φ410mm×高さ310mm

重 量

約 4.5 ㎏

給 水

手動注水

湯 槽

約7リットル

●蒸気立上り時間 (約30分)

●フロート式空だき防止機能つき

Φ36cm以下の中華セイロ用。少量や急ぎの追加調理に重宝します。調理中でなくても、蒸気を立ち上らせて、出来立てを演出する使い方も可能。店頭販売用としても最適です。湯温を常に95℃に維持する保温機能付き。蒸気立ち上げに、時間もかかりません。フロート式空焚き防止装置付きです。
使用可能なセイロ

中華セイロ:36cm以内

角蒸し専用リング

材質:18-8ステンレス

角蒸専用リングは、HBD-200、120、HBP3500に角蒸し器を取り付けるときのアタッチメントです。取り付ける角蒸し器のサイズに合わせてご購入下さい。

製品についてのご相談も承ります

KOHSEI HBD-200・N / HBD-120・N / HBD-80・N / HBD-5L /

RESTORATION

業務用冷蔵庫に簡単設置

食材を2週間冷凍・冷蔵すると・・・?

Before / After

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ほうれん草

傷みやすいほうれん草でも新鮮な状態を維持する事で苦みのない美味しい食材へと生まれ変わります。

Previous
Next
お肉
食材が高いお肉でも出来るだけ長い間、鮮度を保ったまま新鮮に近い状態で頑張ります。より美味しい食材となります。

業務用冷蔵庫に簡単設置。驚異の鮮度革命!

生鮮品の鮮度を2~5倍長持ち!商品ロスを大幅に削減。

RESTORATIONだけの
鮮度を知り尽くした技術!

生鮮品の酸化や劣化という現象は、物質の細胞内の「-」(マイナス)電子 が、時間の経過とともに失われ「+」(プラス)電子が増加することにより起こります。 RESTORATIONは、(マイナス)電子をシート(電極の役割)を通 して空間に偏在させることにより、マイナスイオン効果が得られ、生鮮 品の鮮度(味・香り・ハリ・色つや等)を長期にわたり維持することができます。 肉類・魚介類・鶏卵・野菜・穀物・果物・加工食品・生花… あらゆる生鮮品に効力を発揮します。
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RESTORATION-X

揚げ物油の鮮度KEEPは2~3倍

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鮮度維持環境装置 RESTORATION&RESTORATION-X

ZERO Keeper

ゴキブリ0環境維持

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ZEROKeeper:ゼロキーパー

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