鮮度維持環境装置の驚くべき結果とは?

RESTORATIONを設置した率直な感想は、肉や野菜の「持ち」が全然違いますね。うちで扱う“ラム肉”は、温度に非常に敏感で鮮度を保つのが難しく、通常は1日経つと黒く変色してしまいます。 しかし、RESTORATIONがあると3日は新鮮な状態が維持できます。

うちでは、肉、野菜、魚、生鮮品全般の冷蔵保管にRESTORATIONを使用していますが、どれも「持ち」が全然違います。特に肉は、ブロック肉からスライスした後の「持ち」がまったく違います。スライス後1週間経っても、ある程度新鮮な状態が続くのには驚きました。

トライアルキッド貸し出し中
複雑な配線や工事は不要
省エネ設計で低ランニングコストを実現

© Copyright 2021,REVERSIBLEJAPAN